Stroppiana - Andrea Paglietti
289
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-289,bridge-core-3.0.8,qode-quick-links-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.13.0,vc_responsive
 

Stroppiana

Stroppiana

L’azienda agricola Stroppiana, è nel comune di La Morra ed è condotta con passione dal titolare, Dario Stroppiana. Collaboro con lui – anzi, loro – già da parecchi anni. Lo coadiuvano, infatti, la moglie Stefania e i figli Altea e Leonardo.

Il comune obbiettivo è sempre stato quello di produrre vini franchi, lineari e rispecchianti al meglio le peculiarità di ciascuna vigna.
Cuore dell’azienda sono i due pregiati cru, uno di La Morra, il vigneto San Giacomo e uno di Monforte, il celeberrimo cru Bussia.

Quasi maniacale la cura dedicata i vigneti, come anche l’attenzione per tutti i passaggi di cantina.

Date
Category
Langhe
Tags
Dario Stroppiana, La Morra